Panqués sin gluten & sin lácteos

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Me imagino que al igual que ustedes, siempre ando corta de tiempo y qué mejor que tener un snack saludable y que sea un alimento real para nuestros pequeñuelos (y para nosotras, jejeje!), y además que se haga en 5 minutos?Sirven para la merienda, el desayuno, incluso se lo mando en el lunchde mi niña, y mi preferido es cortarlos a la mitad y comerlos calentitos untados de #ghee (mantequilla clarificada).

Esta receta de cupcakes tiene una infinidad de variaciones, le pueden agregar cocoa, canela, chispas de chocolate, coco en hebras, arándanos... todo eso junto o una variación por vez, de acuerdo a las ganas.

Ah, y lo mejor (se los prometo) es que pones todo en la licuadora, lo pones en los moldes, y al horno! Salen aproximadamente en 20 minutos. Rapidísimo.

Ingredientes:

  • ½ taza de harina de coco
  • ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ¼ cucharadita de sal
  • 4 huevos
  • 1/3 taza de aceite de coco
  • ½ taza de miel (la mejor es orgánica) o azúcar morena (mascabado)
  • 1 cucharada de vainilla

Mezclar todo en la licuadora, vaciar en molde y hornear a 180 grados por 20 minutos. Salen 12 cupcakes :)

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Mi #tip de oro cuando voy a hornear, es hacer un poco de más y guardar en el congelador. Los vas sacando a medida que los vas a consumir y quedan como recién hechos.

Me escriben y me cuentan qué tal les quedaron?

Gracias por leerme!

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