Términos y Condiciones

Disclaimer 
Las declaraciones realizadas a través de este portal no intentan diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. La información provista por este portal o compañía no es un sustituto de asesoría médica individualizada. 

Los presentes términos y condiciones regulan el uso del sitio web www.amorami.mx, del que Amorami es propietario, la cual es una Sociedad Anónima de Capital Variable, con domicilio en Calzada de las Águilas 1462, Lomas de las Águilas, CP 01730, en la Ciudad de México, México.

De la naturaleza del sitio y de la aceptación de los términos y condiciones

El sitio www.amorami.mx proporciona servicios de alimentación y coaching on-line y asesorías personalizadas on-line, a través de una modalidad de suscripción única y renovable; la cual se realiza llenado el formulario de registro y siguiendo los pasos que se le comunica por medio de correo electrónico para dichos efectos. Una vez concluido el proceso de inscripción y realizado el pago se entiende que el suscriptor acepta los términos y condiciones de uso.

Del uso de la clave de acceso

Una vez completado el formulario de registro, el suscriptor del sitio recibirá una contraseña de acceso de la cual él es el único responsable. Esto incluye mantener su confidencialidad e informar en caso de cualquier uso indebido que pueda estar dándosele al mismo. La clave de acceso es intransferible y el uso que se le dé es responsabilidad del suscriptor. En caso de descubrirse alguna irregularidad o actividad que ponga en riesgo al sitio o a otros usuarios la suscripción puede ser revocada inmediatamente sin recibir ningún tipo remuneración a cambio.

Del sistema de coaching/progamas/asesorías de Amorami

Este sistema es personal e intransferible. En caso de detectarse un uso grupal o compartido la inscripción será cancelada sin generar por ello algún tipo de compensación o indemnización para el usuario. Al suscribirse se declara y afirma que se está en una buena condición física y mental para la realización de ejercicio físico y para seguir un plan de alimentación que incluye cambios en los hábitos alimenticios. El sitio www.amorami.mx sirve como complemento a un plan de vida más sano, pero no es un sustituto de una revisión y tratamiento médicos especializados, ni a una consulta personalizada en términos alimenticos, nutricionales, ortopédicos, psicológicos o cualquier otro que pueda requerir el suscriptor para mantener un estado de salud óptimo. El uso del sistema es responsabilidad final del usuario. Y, aunque los ejercicios y planes de dieta han sido probados, estos son genéricos y deben de ser adaptados por el usuario de acuerdo a su particular estilo de vida y condición física personal.  Se recomienda consultar un médico, en caso de tener algún padecimiento o detectar alguna anomalía.

Además, si el suscriptor tiene tensión arterial alta, angina de pecho, cardiopatía, diabetes, depresión que se esté tratando con fármacos, desórdenes alimenticios, enfermedades crónico – degenerativas, intolerancias o alergias alimentarias graves, entre otras dolencias, padecimientos y síntomas que impidan la realización de un entrenamiento físico y plan alimenticio asume la plena responsabilidad del hecho y las posibles consecuencias y riesgos que esta acción tendría en su salud.

El suscriptor se da por enterado de que los programas de entrenamiento y dieta a distancia, sin supervisión directa, el cual depende de sus propias habilidades, capacidades y hábitos. Por ello, www.amorami.mx no se hace responsable en caso de que el suscriptor sufra algún tipo de lesión, contractura, desmayo, intoxicación, padecimiento, enfermedad o trastorno producido por seguir el plan de entrenamiento y alimentación aquí mencionados.

Si el suscriptor es menor de edad

En caso de que el suscriptor sea menor de edad en el país o territorio donde lo adquirió, declara tener la autorización de su padre o tutor para inscribirse, realizar cargos y pagos y seguir el plan de entrenamiento y alimentación. Y entiende que, en caso de sufrir algún daño físico por seguir los planes de entrenamiento y alimentación, él y su(s) progenitor(es) o tutor aceptan la responsabilidad del hecho sin ninguna imputación para www.amorami.mx.

Devoluciones por causas de fuerza mayor

En los casos en los cuales una orden de compra no pueda ser procesada por circunstancias técnicas, legales, financieras u otras situaciones imprevistas no contempladas en estos términos y condiciones y que ameriten una devolución; www.amorami.mx informará al suscriptor el motivo por el cual no fue posible procesar una orden, restituyendo cualquier cantidad cobrada y en la forma en la que se considere más adecuada y rápida. El procedimiento de devolución puede tardar hasta 30 días.

Devoluciones

Por tratarse de un sistema de entrenamiento on-line digital con materiales descargables desde el primer momento de la suscripción los cuales incluyen el acceso inmediato a todo el plan, materiales descargables y videos no es posible una devolución de la suscripción una vez pagada.

Ley aplicable y jurisdicción

Para la interpretación y cumplimiento de los presentes términos y condiciones, las partes aceptan someterse a la jurisdicción pertinente en la Ciudad de México, México. Renunciado expresamente a cualquier otro fuero que pudiere corresponderle por razón de sus domicilio presente o futuro.

Pasarelas de pago

Las pasarelas de pago usadas para procesar las transacciones son:

  • PayPal: Encargada de procesar transacciones con tarjeta de crédito y débito.
  • Conekta: Encargada de procesar transacciones con tarjeta de crédito y débito.

 Aviso de Privacidad

Se puede navegar el sitio de Amor a Mi sin dar ninguna información o datos personales a cambio. Sus datos personales serán pedidos en el momento de la compra.
Toda la información personal que proporcione durante el registro se utiliza para procesar sus pedidos o ponerse en contacto con usted en relación con una transacción en particular. Amorami garantiza que la información que introduzca no será compartida con ninguna organización externa o terceros. Podemos usar su información de contacto para ponernos en contacto con usted acerca de nuevos productos, características o promociones especiales. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede darse de baja de la lista de correo.

Protección de datos

En México la Ley Independiente de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) define como dato personal a cualquier información concerniente a una persona identificada o identificable. Cuando se trata de datos personales la información es clasificada confidencial tal como lo estipula en su artículo Trigésimo Segundo: “Será confidencial la información que contenga datos personales de una persona física identificada o identificable relativos a:

I.- Origen étnico o racial; II.- Características físicas; III.- Características morales; IV.- Características emocionales; V.- Vida afectiva; VI.- Vida familiar; VII.- Domicilio particular; VIII.-Número telefónico particular; IX.- Patrimonio; X.- Ideología; XI.- Opinión política; XII.- Creencia o convicción religiosa; XIII.-Creencia o convicción filosófica; XIV.- Estado de salud física; XV.- Estado de salud mental; XVI.- Preferencia sexual, y XVII.-Otras análogas que afecten su intimidad, como la información genética.

Por ello, y en virtud de que www.amorami.mx es una empresa establecida en México, se protegerá la información y se mantendrá confidencial en todo momento siguiendo los lineamientos proporcionados por dicha ley. Pudiendo solamente el suscritor modificarla, complementarla o solicitarla (escribiendo a hola@amorami.mx). 

El correo electrónico, números de teléfono celular, contacto de WhatsApp, Telegram u otro proporcionado por el suscriptor pueden ser utilizados para contactarlo con fines de seguimiento de su plan o entrenamiento y para ofrecerle ofertas, promociones o información mercadológica; pudiendo el suscriptor solicitar que no se use escribiendo a hola@amorami.mx.

Cookies

El sitio www.amorami.mx utiliza cookies para su óptimo funcionamiento. Al utilizar sitio el suscriptor acepta este uso, reconociendo que él mismo puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Del momento de la aceptación de los términos y condiciones

Al dar click en la opción de la inscripción a los retos y programas de este sitio, el suscritor acepta los términos y condiciones antes mencionados.

Modificaciones a los términos y condiciones

Amorami se reserva el derecho de cambiar, modificar, añadir o eliminar partes de estos términos y condiciones de uso en cualquier momento. Los cambios serán efectivos cuando se publiquen en el sitio www.amorami.mx. Se sugiere revisar periódicamente las actualizaciones de estos términos y condiciones de uso, ya que se entiende la aceptación del suscriptor de los cambios que se realicen al seguir accediendo al sitio y realizar nuevas suscripciones y renovaciones.


Seguridad

Amorami utiliza PayPal y Conekta para procesar el pago de tarjetas de crédito. ambas plataformas son encargadas de la seguridad en su tarjeta de crédito. Al pagar con PayPal  la tienda no volverá a ver los dígitos de su tarjeta de crédito de su cuenta bancaria. Su información financiera es segura y sus datos están protegidos por la Política de protección del comprador de PayPal contra pagos no autorizados en su cuenta. Amorami no recibe ni guarda información de Paypal.

NO aceptamos cambios y devoluciones.

PRODUCTOS FÍSICOS: POR FAVOR, ENVÍANOS UN CORREO A HOLA@AMORAMI.MX ANTES DE HACER LA DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO.

Todas las devoluciones, cambios o reclamos deben ser iniciados dentro de los 30 días de la fecha de ENVÍO. Pasada esa fecha, los ítems ya no califican para cambios o reembolsos.

Las prendas y/o accesorios deben estar sin lavar, no alterados, no usados y en condiciones idóneas para la venta, con etiquetas originales intactas. Por favor, asegúrate de que todos los ítems que tienen contacto el área de bikini (por ejemplo, panties, tangas, bodysuits, trajes de baño, etc.) sean probados con ropa interior propia debajo. Amorami se reserva el derecho de negar la devolución de un ítem si no cumple con estas disposiciones.   

El costo del envío no es reembolsable. El envío en caso de devoluciones/cambios corre por cuenta del cliente.

Cualquier prenda defectuosa será cambiada sin costo de envío para el comprador. No nos hacemos responsables por variaciones en el color de las prendas debido a la configuración del color de las computadoras. 

ENVÍOS

Agrega los productos que quieras adquirir a tu carrito de compra, la opción viene dentro de cada producto. En el carrito de compra llenarás tus datos de envío y te presentaremos tres opciones de pago: efectivo, PayPal o tarjeta de crédito -Paypal procesa pagos con tu tarjeta de crédito o débito American Express, Master Card o Visa-. Te garantizamos que tu compra es segura.

HACEMOS ENVÍOS A TODA LA REPÚBLICA MEXICANA Y OFRECEMOS LA MISMA TARIFA CON FEDEX DE $120 PESOS POR ENVÍO. 

Los envíos tardan 2 días hábiles después del pago de la orden.

El período máximo para solicitar la cancelación de una orden es de máximo 12 horas después de realizar la compra. Una vez realizado el envío no se podrá cancelar la orden.

PARA ENVÍOS INTERNACIONALES, FAVOR COMUNÍCATE A NUESTRO CORREO HOLA@AMORAMI.MX